Südtiroler Rindshenkel
Nach traditionellem, althergebrachtem Rezept
Das Rindfleisch wird mit Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeerblatt und Rosmarin für eine Woche gepökelt und anschliessend geräuchert. Mindestens 2 Monate luftgetrocknet in der dunklen klimatisierten Reifungskamme, in dieser Zeit bildet sich auch die charakteristische Kruste. Unverkennbares Räucheraroma, saftig und würzig, ein echtes Schmankerl!
15,90 € *
Weitere Informationen zum Produkt "Südtiroler Rindshenkel"
Geschlecht
- männlich
- weiblich
Beziehungsstatus
- befreundet
- bekannt
- geschäftlich
- verheiratet
- verwandt
Altersgruppe
- 18 - 30
- 31 - 50
- 51 - 70
- 71 - 90
- 90 +
Vorlieben
- kulinarisch
Zahlungsanbieter
- Kreditkarte
- PayPal
- Sofort Überweisung